

第12回全国和牛能力共進会で日本一を獲得した高千穂牛。
鉄板焼・テーブルステーキ・焼肉の3コースで楽しめるJA直営レストランです。
祖母連山より湧き出る水、良質な野草で育てられた肉牛の豊潤な味をご堪能いただけます。
ステーキコースについて
鉄板コースご予約について
焼肉コースご予約について
異なる部位の高千穂牛をご堪能ください。
※写真はイメージです。
ご予約に関しまして下記の通りとなりますのでご確認ください。
※ディナーのみのご提供で前日までの要予約となります※
・焼肉コース ¥3,000~
※飲料別
・2名様以上でのご予約をお願いいたします。
・座席数に限りがありますので早めのご予約をお勧めいたします。
☆メニューは下記リンクをご確認ください☆
ディナーメニュー
ディナーメニューは下記のリンクよりご覧ください。
焼肉コース
鉄板焼きコース
※ランチ・ディナーステーキコースのご予約はお受けしておりません。
上記コースのみお電話にてご予約受け付けてしております。
旅行会社・団体様へお知らせ
営業時間 | ランチ 11:00~14:30 ( ディナー 17:00~21:00 (焼肉LO20:00 ステーキLO20:30) |
定休日 | 毎週水曜日 |
電話番号 | 0982-73-1109 (いいわぎゅう) |



※写真は提供イメージです。
内容の変更等もございますのでご了承ください。

アクセス
福岡から(博多駅)
車で約3時間25分
バスで約3時間30分
(西鉄・宮交バス 高速バスごかせ号)
熊本から(熊本空港)
車で約1時間40分
バスで約2時間
(宮交バス 特急あそ号)
宮崎から(宮崎駅)
車で約2時間50分
お問い合わせ





